Informativa sulla privacy e cookie policy

Vi ringraziamo del vostro interesse

Di seguito troverete una serie di informazioni legali relative alla visita di questo sito. Inoltre troverete la nostra politica della privacy, che illustra il tipo di informazioni che possono essere raccolte o elaborate e le modalità d'uso da parte nostra dei cookie. Vi ringraziamo per aver letto il contenuto di questa pagina e, qualora abbiate accettato tutte le condizioni, per aver visitato il nostro sito. L'accesso al sito Web o il suo uso implica l'accettazione da parte vostra di tutte le condizioni.

Il Gruppo International Compressor Distribution N.V. è costituito da più soggetti giuridici, ognuno delle quali è responsabile della propria attività e dei propri prodotti. In nessun caso un soggetto giuridico all'interno del Gruppo International Compressor Distribution può essere ritenuto responsabile per gli atti o le omissioni di un altro soggetto giuridico. Raccogliendo informazioni attraverso questo sito Web o comunque utilizzandolo, il visitatore accetta che la responsabilità relativa a un prodotto, a un'offerta o alle informazioni di marketing è limitata esclusivamente al soggetto giuridico direttamente coinvolto.

Le informazioni del sito sono soggette a modifiche senza preavviso e senza alcun obbligo o responsabilità da parte nostra. Il contenuto di questo sito viene fornito ai visitatori a titolo di cortesia ed è costituito esclusivamente da informazioni non vincolanti. Non siete autorizzati a inserire collegamenti a questo sito senza la preventiva autorizzazione scritta da parte nostra.

Faremo tutto quanto ci è possibile per inserire nel sito informazioni accurate. TUTTAVIA NON OFFRIAMO NESSUNA GARANZIA O DICHIARAZIONE SULL'ACCURATEZZA, LA COMPLETEZZA, LA TEMPESTIVITÀ, LA NON VIOLAZIONE O L'IDONEITÀ AD UNO SCOPO SPECIFICO DELLE INFORMAZIONI FORNITE. IN NESSUN CASO ACCETTEREMO LA RESPONSABILITÀ NEI CONFRONTI DI CHIUNQUE PER DANNI DIRETTI, INDIRETTI, SPECIALI, CONSEQUENZIALI, RISARCIMENTI A CARATTERE PUNITIVO O DI ALTRO TIPO RISULTANTI DALL'UTILIZZO O DALL'IMPOSSIBILITÀ DI UTILIZZARE QUESTO SITO O IL MATERIALE IN ESSO CONTENUTO, INCLUSI, FRA L'ALTRO, I DANNI PER MANCATO GUADAGNO, INTERRUZIONE DELL'ATTIVITÀ, PERDITA DI PROGRAMMI O DI ALTRI DATI PRESENTI NEL VOSTRO SISTEMA INFORMATICO O ALTRO. È VOSTRA RESPONSABILITÀ ADOTTARE LE PRECAUZIONI NECESSARIE E ACCERTARVI CHE TUTTO CIÒ CHE SCEGLIETE DI UTILIZZARE NON PRESENTI VIRUS, WORM, TROJAN O ALTRI ELEMENTI ANALOGHI DI NATURA DISTRUTTIVA. NON OFFRIAMO ALCUNA GARANZIA O DICHIARAZIONE RIGUARDO AD ALTRI EVENTUALI SITI APPARTENENTI A TERZI CUI POTRESTE ACCEDERE TRAMITE QUESTO SITO.

Copyright, marchi di fabbrica e altri diritti di proprietà intellettuale

Il contenuto di questo sito inclusi, fra l'altro, loghi, marchi di fabbrica, denominazioni commerciali, testi, immagini, grafica, suoni, animazioni e file video e la loro disposizione sul sito è di nostra proprietà o di proprietà di una o più entità del Gruppo International Compressor Distribution o di terzi ed è soggetto alla protezione della proprietà intellettuale. Sono vietati la riproduzione, la copia, il trasferimento, la pubblicazione, la distribuzione, la modifica, la ritrasmissione via e-mail o la collocazione in altri siti Web o documenti senza previa autorizzazione scritta. Tutti i diritti di proprietà intellettuale contenuti nel sito, ivi compresi copyright, marchi di fabbrica, segreti commerciali e diritti di brevetto, sono riservati ed il loro uso senza previa autorizzazione scritta del rispettivo proprietario è severamente vietato. Nulla di quanto contenuto nel sito può essere considerato concessione di licenza esplicita o implicita o diritto all'uso della proprietà intellettuale nostra, di qualsiasi altra entità del Gruppo International Compressor Distribution o di terzi.

Privacy

Questa parte spiega il modo in cui raccogliamo, trattiamo e condividiamo i dati personali forniti o che otteniamo oppure generiamo in altro modo e che riguardano voi ("Dati personali"). La nostra Società ha implementato misure tecniche, amministrative e fisiche volte a salvaguardare i dati personali che possiamo raccogliere (vedere quanto riportato di seguito). I dati personali vengono raccolti e trattati in conformità alle previsioni di cui al d.lgs 196/03 nonché al regolamento UE 2016/679, al fine di garantire che il predetto trattamento si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali delle persone fisiche, con specifico riferimento al diritto alla protezione dei dati personali.

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è MULTIAIR ITALIA S.r.l. con sede legale in Cinisello Balsamo (MI) via Galileo Galilei 40, CF 07060600967 REA Mi- 1932727 di seguito “MultiAir” “MultiAir Italia” o il “Titolare del Trattamento”
Abbiamo provveduto a nominare il Responsabile del trattamento che rappresenta anche il nostro DPO, ed è Jan Van Baelen, contattabile tramite l’indirizzo mail: privacy.officer@multiairitalia.com

Dati personali

Quali dati personali possono essere raccolti da MultiAir?

I "dati personali" sono le informazioni attraverso cui è possibile identificare una persona fisica. Possiamo raccogliere, utilizzare ed elaborare i vostri dati personali al fine di fornire i servizi, i prodotti o le informazioni di cui fate richiesta.
I dati personali non vengono raccolti a vostra insaputa e senza autorizzazione, né tali dati vengono venduti o noleggiati. Per fornire uno specifico prodotto, servizio o informazione o per elaborare una transazione, potremmo richiedere dati di identificazione personale. In questo caso, lo scopo della richiesta viene specificato.
Potremo trattare i seguenti dati personali:

Dati tecnici di navigazione
Al momento dell'accesso al nostro sito possiamo raccogliere l'indirizzo IP del vostro computer. L'indirizzo IP non vi identifica individualmente, ma identifica il vostro fornitore di servizi Internet, tuttavia per sua natura e mediante associazioni con dati forniti da terzi potrebbero consentire l’identificazione degli interessati. Altre informazioni non di identificazione personale che possiamo raccogliere comprendono il tipo di browser Internet utilizzato, il tipo di sistema operativo del computer utilizzato e il nome di dominio del sito a partire dal quale avete visitato il nostro sito. Le informazioni vengono aggregate per fornire informazioni statistiche, come la collocazione geografica dei visitatori e il loro tempo di permanenza sul nostro sito. La raccolta di questo tipo di informazioni ci consente di amministrare il nostro sito, diagnosticare problemi del server, analizzare tendenze e statistiche e fornire un servizio migliore alla clientela.
Questi dati vengono rimossi dai sistemi dopo l’elaborazione delle statistiche e sono conservati off-line esclusivamente per accertamenti di responsabilità in caso di reati informatici e consultabili solo su richiesta dell’autorità giudiziaria.

Dati di navigazione volti alla profilazione:
automaticamente forniti mediante la fruizione del servizio e potranno essere analizzati previo il vostro consenso.

Dati identificativi da Voi forniti per usufruire dei prodotti o servizi (es nome e cognome, mail, numero di telefono ecc.)

Qual è la base giuridica del trattamento?

La base giuridica del trattamento dei vostri dati per le finalità sotto descritte è costituita dall’esecuzione di vostre richieste, dalla dazione di informazioni, dalla richiesta di fornitura di ricambi o di assistenza e dalle altre finalità per le quali abbiate espresso il previo consenso.

In che modo MultiAir Italia può utilizzare i dati raccolti?



In caso di necessità, potrebbe essere necessario ottenere il vostro consenso all'utilizzo dei dati personali per uno o più scopi tra quelli precedentemente esposti. Disponete di diversi diritti riguardo all'elaborazione dei dati personali in base al consenso fornito. Avete la possibilità di revocare il consenso, secondo quanto sotto indicato.

Per quanto tempo conserveremo i vostri dati?

Una volta raccolti, qualora non dovesse sussistere alcuna interazione con MultiAir Italia (apertura dell'e-mail, presentazione di moduli) entro i sei mesi seguenti, i dati personali verranno cancellati dai nostri database. Ciò vale anche per gli utenti rinunciatari (annullamento dell'iscrizione).
I dati saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati conformemente a quanto previsto dagli obblighi di legge.
In nessun caso i dati verranno conservati più a lungo di quanto non sia necessario a soddisfare gli scopi per i quali sono stati raccolti o secondo quanto richiesto dalle leggi o dalle norme vigenti.

Con chi possono essere condivisi i dati personali

Trasferimento dati all’estero:

Poiché MultiAir Italia Srl è una società appartenente ad un Gruppo internazionale (sarebbe opportuno far riferimento al gruppo Atlas Copco, e rimandare il link al loro legal notice) con sedi in numerosi paesi, è possibile che i vostri dati personali siano trasferiti ad altri soggetti giuridici appartenenti al gruppo e localizzati in altri Paesi sempre e comunque al fine di realizzare gli scopi precedentemente esposti. Provvederemo a trasferire i vostri dati personali in linea con i requisiti legali applicabili e solo nella misura in cui ciò risultasse necessario agli scopi precedentemente esposti. All'interno del gruppo di aziende cui appartiene il Titolare del Trattamento, i dati personali vengono trasferiti alle stesse regole e agli stessi livelli di sicurezza. In caso di necessità, verrà stipulato un accordo sul trattamento dei dati per garantire il livello di protezione necessario.
Qualora sia necessario trasferire i vostri dati al di fuori dell’Unione Europea, il trattamento sarà regolato secondo le previsioni del capo V del regolamento e le decisioni dell’Unione Europea.
MultiAir Italia si affida ai meccanismi giuridici disponibili per consentire il trasferimento legale dei dati personali da un Paese all'altro. Nella misura in cui MultiAir Italia si affida alle clausole contrattuali standard (note anche come clausole modello) per autorizzare il trasferimento, ci impegniamo a rispettare tali requisiti, compresi i casi in cui tali requisiti e la presente avvertenza possano entrare in conflitto.

Soggetti ai quali possono essere comunicati i dati:

I dati personali potranno essere da noi comunicati a soggetti terzi qualora ciò sia necessario per l’erogazione del servizio (ad esempio a fornitori di servizi tecnici, provider, società informatiche ecc.)

MultiAir Italia non venderà o condividerà diversamente i dati personali al di fuori del gruppo di aziende di MultiAir Italia, tranne per:

Come rimuovere, correggere, aggiornare o accedere ai dati di identificazione personale?

Ai sensi del Regolamento privacy UE avete il diritto di chiedere in qualunque momento al titolare del trattamento:



Qualora voleste rimuovere, correggere, aggiornare o accedere ai dati personali forniti, o per altre richieste correlate, non esitate a contattarci rivolgendovi al nostro Ufficio Privacy (privacy.officer@multiairitalia.com).
Qualora ci contattaste a tal proposito, occorre annotare il nome della pagina Web o la posizione in cui sono state fornite le informazioni, nonché le informazioni di contatto (ad esempio nome, indirizzo e-mail, recapito postale, eccetera) precedentemente fornite.
Nel caso in cui non riceviate risposta a una qualsiasi richiesta o non vi vengano fornite motivazioni valide per la mancata risposta vi invitiamo a scrivere/contattare il Titolare del Trattamento, in ogni caso vi ricordiamo che in mancanza di riscontro disponete del diritto di contattare l'autorità di vigilanza e sporgere denuncia.

Sicurezza nel trattamento dei dati

Sono state adottate misure tecniche e amministrative per la protezione dei dati personali e degli altri dati presenti sui nostri server da accessi non autorizzati, perdite o manomissioni. Tuttavia, nessun server e nessuna trasmissione via Internet possono garantire la completa sicurezza. Di conseguenza, qualsiasi attività o comunicazione viene effettuata a vostro rischio esclusivo.

Ulteriori informazioni e reclami

Per ulteriori informazioni sul trattamento dei dati personali, è possibile inviare una email a privacy.officer@multiairitalia.com

Link a siti di terzi

Alcune delle nostre pagine Web possono contenere link a siti di terzi. Vi ricordiamo che non siamo responsabili delle politiche della privacy, dei contenuti o dei comportamenti di questi siti di terzi o dei loro proprietari o gestori.

Modifiche della politica della privacy

Ci riserviamo il diritto di modificare o aggiornare, in qualsiasi momento, la presente politica della privacy e le relative informazioni sui trattamenti di dati eseguiti. Ove necessario, provvederemo in tal caso a richiedere nuovamente il vostro consenso per il trattamento dei vostri dati personali.
Questa informativa è aggiornata al 25.5.2018

Cookies policy

Quando visitate il nostro sito, è possibile che vengano inviati cookie al vostro computer. Un cookie è un piccolo file di testo o di dati che un sito Web visitato può collocare o salvare sul computer. Di per sé, i cookie non contengono alcuna informazione di identificazione personale. Tuttavia, qualora forniste informazioni di identificazione personale (ad esempio, registrandovi per un servizio relativo a Internet o tramite una password fornita da noi), queste informazioni potrebbero essere associate ai dati presenti nel cookie.
Quali cookie usiamo:
Vi sono due tipi di cookie: il primo tipo salva un file sul computer per un lungo periodo di tempo e può rimanervi dopo lo spegnimento. Questi cookie possono essere utilizzati, ad esempio, per comunicare a un visitatore quali informazioni del sito sono state aggiornate dalla sua ultima visita. Il secondo tipo di cookie è detto "cookie di sessione". Durante la visita di un sito, i cookie di sessione vengono memorizzati temporaneamente nella memoria del computer, ad esempio per tenere traccia della lingua prescelta nel sito. I cookie di sessione non vengono salvati per un lungo periodo di tempo ma vengono eliminati quando si chiude il browser Web. Possiamo avvalerci dell'assistenza di terzi per la raccolta o l'elaborazione delle informazioni ottenute tramite i cookie.
Possiamo utilizzare i cookie per diversi motivi, tra cui:


Come evitare i cookie:

Proseguendo nella navigazione del sito, chiudendo la finestra informativa o cliccando sulla pagina acconsentite automaticamente all’utilizzo dei cookie
Con la maggior parte dei browser Internet, è possibile impostare il browser per bloccare i cookie, eliminarli dal disco rigido del proprio computer o segnalare all'utente che una pagina Web contiene dei cookie prima che uno di loro venga salvato. Per maggiori informazioni su queste funzioni, consultare le istruzioni o la guida in linea del proprio browser. Alcune delle nostre pagine Web potrebbero non funzionare correttamente senza l'utilizzo dei cookie.
Potete rifiutare l’uso dei cookie cliccando sul pulsante qui di seguito (deve essere inserito il doppio bottone nel top banner)
In ogni caso vi invitiamo a consultare la nostra informativa sulla privacy cliccando qui. (dobbiamo inserire il link)

Questa informativa è aggiornata al 25 maggio 2018